Jumat, 29 Juli 2011

"hey... hepi2, always nice":)

hahahaha seperti biasa entah kenapa susaaaahh banget buat nge'Blog di tepat waktu... bukan mau pamer yah kalo cerita yang ini, pengen cerita aja:D hehehehe tanggal 18 juli adalah one of the BEST moment in my life!!! semoga makin banyak moment2 indah dalam hidup saya di taun2 kedepan! amin:D







alhamdulilah berkat bantuan2 teman2 yang mau ikhlas buat bantuin mention ke om2 The Cash!!!!!!!! band yang saya amat cintai!!! terima kasih banyaaakk sebanyak2nya muahhh muaaahh buat kalian yang udh mau bantu!!! yuuu arrrrr rawwwkkkk kawann!! #ntits!! ma'acciiihhhhhh:)(semoga gak keganggu mereka,alhamdulilah pada mentionya gak keseringan takut ganggu.. kemerekanya hehehe:) tapi bersyukur:D )(cuma sekedar mau cerita, bukan pamer ya kawan) okee seperti biasa pisssloppppphhhennnngawulll!!!;0

Rabu, 18 Mei 2011

HEPI BIRTHDAAAYYY OM POKALIS/GITARIS aka Om Toraaaa!!:DD (mau ngepost pas tanggal 10 ada aja halangan *sigh)

HEPI BIRTHDAY OMMMM!!!sakses terussss!!! makin tua makin keren dan kece;)) tetep menjadi pokalis/gitaris/aktor/komedian(gak mau dibilang pelawak si :p)idola sepanjang masa!!(jujur agak berlebihan walaupun gak ngabaca orangnya yg penting doa 0:) ) untungnya ngucapin ini secara langsunggg! gak sengaja ketemu...hehehehe:DD





see yu nextpost beybehhh (karon abis gue asli...maapkan yah kawan *ude dibilang polower dikit ckckckck) piss loph en gawul;))

Jumat, 01 April 2011

setaun yg lalu, dan terulang lagi!! :DD

heiii epibadih!(sok sok'an pollower dikit aja) Kemaren The Cash manggung di summarecon serponngg!! horeeeee jauh emg tapi buat nntn apa si yg enggak;P daannn tepat setaun yg lalu The Cash launching album! yeheee:D (bukan mau sombong, cuma sharing cerita2 aja..hehehe)








akhirnya dapet kaosnya hehehe.. ;DD piss loph en gawul :D \m/

Selasa, 29 Maret 2011

DIRGAHAYU KEHIDUPAN OM BASSIST!!! aka Om Vincent!! :D

DIRGHAYUUU KEHIDUPAN OM BASSIST!! HEPY BESDAY!!! HEPI BERSDAY!! HEPI BESTDAY! (oke agak berlebihan) semogaaa... semogaaa semogaa tambah kece cool! tambah jago main bassnya sukses buat semua terutama paling ternama (halahh) THE CASH!! :DD tetap menjadi bassist idola ku sampai kapan pun;P keep cool and rawkin! \m/



hehehe baiknya dirimu Om bassist :D


/>

Rabu, 16 Maret 2011

HAPPY BESDAAYY OM DRUMMER aka Om destaa!! *telat nulis diblognya;p*

HAPPY BIRTHDAY YA OM!!! YANG KE-34 (ganyate abis) keep charming, cute, wangi ya om! sakses buat semuaaa.. apa lagi buat THE CASH!!:DD tetap menjadi drummer idola saya! dulu kini dan nanti (halahhh) keep rawkin!\m/

yeah! ketemu om bassist!(lagi)*lupa poto tapi* hehehe:D

dannnn bertemu lagi dengan om bassist di PIM(lagi) hehehe, pas lagi jalan di sky walk nyoksep tiba tiba "ihh mas pincent!" dengan reflek kuat gue melihat.. yess!! Itu dia benarrr!! dan dengan omongan mas pinsen nyokap tadi.. om bassist berasa ada yang manggil dia nengok dan dia berkata "eh keyko!" hihihi :DD samperin dan salaman:) "om vincent!! hehe om kaos....." *sambil mikir kenapa gue ga bawa tu kaos lagi :'(* "ohh gak sama gue key.." "ohh bukan om kaos sepedanya om.." "oh mana? waa bawa ya?" "itu dia om.. ga bawa.. kan ga rencana lagi ketemuanya.." "hahahaahahaa.. makanya kalo ke PIM bawa terus aja kaosnya.. nnti ketemu lagi.. hehehe.." "hahaha iya tau gitu bawa.." dan barengan ngomong "duluan ya om.." "duluan ya key daaa..." dan berpisah.. yahhh lupa poto!! :,(( entah kenapa gak kepikiran hehehe.. tapi gapapa,;DD (bukan mau sombong yah hanya sharing aja!) oke seperti biasa PISS LOPH ENNN!! GAWUL mas vro mba sis semuaa! (ude dibilang pollower lu dikit)

*mau ngepostVideo ini tapi lupa mulu!;P* VIDEO NYICIL THE CASH! \m/

next gokil clip from The CASH! *maap inggris sayah berantakan!* check this out! (sok sok che this out pollower lu dikit!)--> video

kereennn lah.... oke see you next post post lainnya piss loph en gawull! \m/